Дорогие друзья, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАРКИЗА!


Меня зовут Ольга, я живу в Пушкино. Этого котика подкинули подростком в начале зимы в подвал дома, где находится наш ЖЭК. Он был домашний, упитанный и чистый. Всю зиму я его подкармливала, кое-кто из жильцов дома, насколько мне известно, тоже иногда кормил, одна бабушка дала ему имя – Маркиз. Котенок вырос, выглядел не очень, хуже, конечно, чем был, когда его бросили, но в целом был вроде бы здоров. В конце марта он исчез…
Его я не видела больше месяца и думала, что уже не увижу, но однажды он появился – худой как скелет и грязный. Погладив его, я ужаснулась – кожа да кости, прощупывались все позвонки. Возле подвала откуда-то появился в марте чей-то домашний огромный кот, он гонял Маркиза, и я подумала, что Маркиз наверное от страха убежал, долго прятался где-то и поэтому исхудал без еды. Я стала ходить к ЖЭКу три раза в день и усиленно его кормить, но вчера поняла, что это не просто худоба – он болен… Усиленное питание состояние не улучшало, хотя ел он с аппетитом. И я заметила, что он дышит тяжело, а попка вся мокрая и в поносе. Вчера я пришла, но он не отзывался, потом я нашла его – он лежал на животике прямо на асфальте, на солцепеке, и не реагировал на зов. Кошка в нормальном состоянии никогда так не ляжет. Я поняла, что его нужно спасать… Переноски не было, я положила его в обычный пакет из Пятерочки, а он лег в него, как тряпочка, и даже не вырвался. Я отвезла его в клинику «Бимка», которая находится в городском поселении Ашукино, в Пушкинском районе. В «Бимке» у меня было немного денег на счету, которые остались от предыдущей кошки, которую я там лечила, поэтому я повезла Маркиза туда.
Пока неизвестно, что у него, поместили в стационар, возьмут анализы. Врач сказала, что истощен и обезвожен, возможно, это энтерит. Но от еды он не отказывается, а значит, как сказала врач, есть надежда. Кстати, в стационаре котик сразу пошел в лоток (по большому и по маленькому), оказалось, что приучен.
Очень прошу (если бы моя финансовая ситуация была другой, не попросила бы никогда) – ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАРКИЗА! О пристройстве речь пока не идет, нужны деньги передержку, корм и лечение в клинике «Бимка».
Кому сколько не жалко, все отчеты я выложу. В том, что котик действительно находится в клинике «Бимка», Вы можете убедиться, позвонив по ее телефону: 8 (926) 022-83-22

Московская обл., Пушкинский р-н, Ашукино г., ул. Железнодорожная, 2б, строение 1, ветклиника «Бимка».

Также, если кто-то может, то можно подвезти корм (желательно Проплан либо Перфект фит), наполнитель (Древесный) или деньги прямо в клинику, просто позвонить Марии Медведевой по т. 8 916 696 98 65 (это врач) и сказать, что это для Маркиза.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАРКИЗА!
Номер карты Сбербанка 4276 8402 5905 9374
Ольга Шеметова
м.8 926 105 16 25

 

Отдельно, для администрации: пожалуйста, не отвергайте мой проект, позвоните мне, я все расскажу. Сейчас я узнала, что нужно прикреплять еще и чеки, но у меня пока их нет, потому что Маркиз находится в клинике за счет денег, которые лежали у меня там с октября, которые остались от предыдущей кошки, и те чеки не сохранились. А новые я еще не получала, вот когда буду оплачивать анализы, получу.

Новостей у этого проекта еще нет!
Комментариев к проекту пока нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.